Одним из важных направлений работы Родительского клуба стало участие в международном Проекте Кешер.

Проект Кешер объединяет активисток еврейского движения на постсоветском пространстве более чем 25 лет. Основываясь на еврейских ценностях, Проект Кешер работает для развития еврейских общин, для улучшения социального и экономического положения женщины, для создания мира без насилия. Организация связывает женщин России, Украины, Беларуси, Молдовы, Грузии, Израиля, женщин Запада для взаимопомощи и поддержки друг друга на пути к еврейскому возрождению, экономической и духовной независимости. Девиз Проекта Кешер – «Преобразуем мир энергией и делами женщин!»

В основу деятельности Проекта Кешер взяты несколько важных предпосылок, которые характеризуют современное понимание роли женщин в системе общественных отношений.

«Женщины, действующие вместе, являются самым мощным фактором преобразования себя и мира к лучшему. Каждая женщина уникальна и каждая является духовно богатой личностью, в которой есть все для изменения жизни вокруг себя. Мораль, ценности и заповеди иудаизма — важные общечеловеческие ценности. Активная позиция каждого влияет на будущее еврейской общины, жизнь общества и развитие страны», – таковы главные идеи, направляющие деятельность проекта. Волонтеры и активисты Проекта Кешер из Днепропетровской еврейской общины провели ряд интересных и познавательных занятий на темы семейного права, экономической и социально-психологической тематике.

Особый интерес вызвали следующие темы: «Семейное право», «Женское здоровье», «Азбука личных финансов», «Умей сказать «нет», «Домашнее насилие» и другие.

Проект Кешер
Проект Кешер
Проект Кешер
Проект Кешер
Проект Кешер
Проект Кешер
Проект Кешер
Проект Кешер
Проект Кешер
Проект Кешер
Проект Кешер
Проект Кешер
Проект Кешер
Проект Кешер